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Nicolas Multon, chef pâtissier de la Villa René Lalique, dévoile la Tête de cheval

Restauration - vendredi 7 octobre 2022 09:05
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Nicolas Multon dévoile Tête de Cheval, une pièce exceptionnelle de 10 kg et de 80 cm de haut qui a nécessité plus de 30 heures de travail. Tout comme en 2020 à l’occasion du centenaire de la Villa René Lalique, il a réalisé cette œuvre en chocolat à nouveau en collaboration avec Josiane Ruez, Maquettiste-Créatrice à la cire perdue, à la manufacture Lalique.

Après avoir fait ses classes chez Antoine Westermann au Buerehiesel (67), puis dès 2002 à l’Amphitrion chez Jean- Paul Abadie, à Lorient (56), Nicolas Multon rejoint Jean-Georges Klein en 2009 à L’Arnsbourg à Baerenthal (57), puis six ans plus tard, la Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder (67), avec Paul Stradner, chef depuis 2020. 

#nicolasmulton #villarenelalique #patissier #patisserie

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