Emmanuel Renaut et Sébastien Vauxion révèlent les finalistes du Concours Création et Saveurs Président Professionnel
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Paris (75) Pour sa 12ème édition, le concours Création et Saveurs Président Professionnel continue de mettre en lumière sa double épreuve Cuisine & Pâtisserie. A la tête de l'édition 2022, un duo de chefs étoilés : Emmanuel Renaut pour la cuisine et Sébastien Vauxion pour la pâtisserie.

Après un choix difficile parmi de nombreux dossiers de grande qualité, les deux présidents du jury dévoilent la liste des 8 finalistes Cuisine et 8 finalistes Pâtisserie qui se mesureront lors de la grande finale, le lundi 21 novembre 2022, à l’école FERRANDI Paris.
8 candidats s’affronteront pour remporter l’épreuve cuisine autour de deux sujets imposés, entrée et plat, librement élaborés par Emmanuel Renaut. Le chef triplement étoilé sera attentif au respect des thématiques imposées sur l’esprit d’un soufflet brochet écrevisse et volaille fermière en ballotins.
Finalistes Cuisine : Agliata Richard, Blin Pierre, Boloré Benjamin, Debray Arthur, Ito Tsubasa, Maillet Brice, Mauclair Elysée, Renaux Florian.
De son côté Sébastien Vauxion, président de l’épreuve pâtisserie, a choisi de mettre les candidats à l’épreuve autour de deux
desserts, le dessert boutique avec la classique et incontournable Forêt Noire, et un dessert à l’assiette alliant la Crème et le Végétal.
Finalistes Pâtisserie : Baudet Xavier, Pertuis Fabien, Daussy Arnaud, Picard Alice, Florance Mathieu, Suaud Marion, Louis Morgan, Vanelle Amanda.
#concours #creationetsaveurs #presidentprofessionnel #chefs
Derniers commentaires
L'hôtel Prince de Galles et la CGT planchent sur la semaine de quatre jours
Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs
Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin