Podcast : Les accompagnements prennent-ils toujours la même place dans nos assiettes ?

Publié le 17 juin 2022 à 13:50

Dans ce nouvel épisode du podcast 'Conseils marketing', nous avons échangé avec Bernard Boutboul, président de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, sur le sujet des accompagnements. Un sujet peu évoqué, en dehors des frites. Pourtant, l’accompagnement a pris de l’importance ces dernières années. N’avez-vous jamais entendu : que servez-vous avec le poisson ? Ne vous a-t-on jamais demandé de changer un accompagnement par un autre ? Quelles sont alors les évolutions majeures de ce produit ?

Podcast Bernard Boutboul Tendance 
Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Poste en cuisine chef(fe) de partie- second(e)- cuisinier(e) (92130/75017/ 75008) talentrestauration@gmail.com Issy les Moulineaux A 2 pas des métro Corentin Celton L. 12 ou Balard Ligne 8 , notre restaurant haut de gamme offre une expérience culinaire digne des meilleures traditions familia

Posté le 29 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (f/h) - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie (f/h) pour notre enseigne partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique depuis 1901

Posté le 29 mars 2024

Maître d'hôtel H/F

83 - CALLAS

Hostellerie "Les Gorges de Pennafort", (Callas/ 83), recrute immédiatement, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, MAITRE D'HOTEL. CDD ou CDI. 2 jours congés consécutifs, possibilité logement. CV: info@hostellerie-pennafort.com No.156Z8737

Posté le 29 mars 2024