×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Podcast : Les accompagnements prennent-ils toujours la même place dans nos assiettes ?

Restauration - vendredi 10 juin 2022 12:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :



Chili con carne.
© GettyImages
Chili con carne.

Dans ce nouvel épisode du podcast 'Conseils marketing', nous avons échangé avec Bernard Boutboul, président de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, sur le sujet des accompagnements. Un sujet peu évoqué, en dehors des frites. Pourtant, l’accompagnement a pris de l’importance ces dernières années. N’avez-vous jamais entendu : que servez-vous avec le poisson ? Ne vous a-t-on jamais demandé de changer un accompagnement par un autre ? Quelles sont alors les évolutions majeures de ce produit ?

#Podcast #BernardBoutboul #Tendances 
Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic


Romy Carrere
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
par Dominique Voisin
Services