Talents : Guy Savoy, un chef inspirant

Publié le 13 septembre 2023 à 17:30

Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, s’invite chez le chef triplement étoilé Guy Savoy. Il affiche sereinement 53 ans de métier, est aux commandes de quatre établissements : le restaurant au 11 quai de Conti où il passe une bonne partie de son temps, le Chiberta sur les Champs-Élysées, l’Atelier Maître Albert, une rôtisserie, et le restaurant Guy Savoy de Las Vegas, un petit frère du l'établissement du quai de Conti.

Guy Savoy est un chef généreux, humble, qui a toujours fait les choses avec son cœur, ses tripes. Il vous dira qu’il aime l’instantanéité, les bons produits, qu’il est capable de s’émouvoir devant un magnifique poulet de Bresse, que la cuisine est l’art de transformer des produits chargés d’histoire.

Guy Savoy se livre, partage son enthousiasme, ses secrets de chef et de chef d’entreprise.

Une rencontre 100 % positive ! À écouter en podcast sur notre site.

 

talents Guy Savoy


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024