Talents : Guy Savoy, un chef inspirant

Publié le 13 septembre 2023 à 17:30

Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, s’invite chez le chef triplement étoilé Guy Savoy. Il affiche sereinement 53 ans de métier, est aux commandes de quatre établissements : le restaurant au 11 quai de Conti où il passe une bonne partie de son temps, le Chiberta sur les Champs-Élysées, l’Atelier Maître Albert, une rôtisserie, et le restaurant Guy Savoy de Las Vegas, un petit frère du l'établissement du quai de Conti.

Guy Savoy est un chef généreux, humble, qui a toujours fait les choses avec son cœur, ses tripes. Il vous dira qu’il aime l’instantanéité, les bons produits, qu’il est capable de s’émouvoir devant un magnifique poulet de Bresse, que la cuisine est l’art de transformer des produits chargés d’histoire.

Guy Savoy se livre, partage son enthousiasme, ses secrets de chef et de chef d’entreprise.

Une rencontre 100 % positive ! À écouter en podcast sur notre site.

 

talents Guy Savoy


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plagiste H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio recherche pour compléter son équipe 1 CHEF DE RANG (H/F), 1 plagiste 1 jours de repos, poste logé seul, salaire motivant. Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.

Posté le 07 juillet 2025

Pâtissier H/F

Luxembourg

Dans le cadre du développement de notre établissement deux étoiles, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. Nous vous proposons de rejoindre une équipe jeune, dynamique et passionnée, engagée dans une cuisine moderne et créative, au sein d'un cadre professionnel

Posté le 07 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025