Les finalistes du Trophée Jean Delaveyne 2022

Paris (75) Les épreuves finales du trophée culinaire, organisé par Les Toques Françaises, se tiendront le mardi 8 novembre 2022 sur le Salon EquipHotel à Paris, Porte de Versailles.

Publié le 09 mai 2022 à 12:27

Les finalistes sont :

  • Luc ABADIE – Restaurant Fond Rose – Paul Bocuse – Caluire-et-Cuire (69)
  • Anthony COLIN – SAS Le Tolommaix – Le Tholomet (13)
  • Guillaume GRANDJEAN – Automobile Club de France – Paris (75)
  • Nicolas KELLER – La Côte St Jacques – Joigny (89)
  • Paul MARCON – Restaurant Aira à Stockholm en Suède
  • Laurent MARI – Ministère des Armées – Ollioules (83)

Suppléants :

  • Stéphane LAMON – Centre de Formation des Apprentis de la communauté d’Agglomération Pays Basque – Bayonne (64)
  • Jonathan RODRIGUEZ – Corsica Linea – Ajaccio (20)

trophée Equip'Hotel Concours Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potager. CDI temps plein - Rémunération à

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h - A parti

Posté le 28 mars 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Cherche responsable de salle pour gérer notre restaurant flottant situé en bordure de seine.100 places assises. Mission : planning, caisse, service, accueil. 2 jours de repos consécutifs, 39h. CDI cadre. Envoyer CV recrutementeiffelcroisiere@gmail.com

Posté le 28 mars 2024