Les finalistes du Trophée Jean Delaveyne 2022
Restauration - lundi 9 mai 2022 10:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Paris (75) Les épreuves finales du trophée culinaire, organisé par Les Toques Françaises, se tiendront le mardi 8 novembre 2022 sur le Salon EquipHotel à Paris, Porte de Versailles.

Les finalistes sont :
- Luc ABADIE – Restaurant Fond Rose – Paul Bocuse – Caluire-et-Cuire (69)
- Anthony COLIN – SAS Le Tolommaix – Le Tholomet (13)
- Guillaume GRANDJEAN – Automobile Club de France – Paris (75)
- Nicolas KELLER – La Côte St Jacques – Joigny (89)
- Paul MARCON – Restaurant Aira à Stockholm en Suède
- Laurent MARI – Ministère des Armées – Ollioules (83)
Suppléants :
- Stéphane LAMON – Centre de Formation des Apprentis de la communauté d’Agglomération Pays Basque – Bayonne (64)
- Jonathan RODRIGUEZ – Corsica Linea – Ajaccio (20)
Derniers commentaires
À lire : Le Guide des relais routiers 2022
Selon Stéphane Manigold, la pénurie de personnel est due à "la destruction de la valeur travail"
Modèle de fiche de paie à 39 heures à jour au 1er janvier 2022
#Attractivité : adopter la semaine de 4 jours, c'est possible ?
Une femme de chambre bientôt à l'Assemblée nationale ?