Lancement des inscriptions pour le Trophée David Campbell et le Trophée David Campbell Junior

Les réceptionnistes de toute la France sont invités à participer au concours. Le gagnant aura l'opportunité de représenter la France au niveau international. Vous avez jusqu'au 15 octobre pour vous inscrire à ces deux concours.

Publié le 06 octobre 2023 à 11:05

Les réceptionnistes de toute la France sont invités à participer au Trophée David Campbell, un concours - organisé par l'AICR - visant à reconnaître l'excellence et qui distingue, chaque année, le meilleur réceptionniste en mettant en avant les talents qui rendent chaque séjour mémorable. Ce trophée, depuis sa création en 1992, est devenu le symbole de l'art de l'accueil. C'est l'occasion idéale pour les réceptionnistes talentueux de montrer leur savoir-faire, de perfectionner leurs compétences et de se démarquer au sein d’une industrie hôtelière en constante évolution.

Cette année encore les organisateurs ont décidé d'associer le Trophée David Campbell Junior, la catégorie destinée aux jeunes réceptionnistes, élèves de Mention accueil réception, BTS Management en Hôtellerie Restauration ou Licence/Bachelor à l'événement. "Nous croyons que l'avenir de l'accueil réside dans la formation et le développement des jeunes talents, et cette catégorie offre une plateforme pour qu'ils puissent briller", s'est exprimée Sylvia Harrault, présidente du comité d'organisation. 

 

Qui peut participer ?

  • Tous les établissements hôteliers de France sont invités à inscrire leurs réceptionnistes au Trophée David Campbell. Les participants auront l'occasion de se mesurer à leurs pairs, de se perfectionner en réalisant les challenges du concours et de décrocher le titre de Meilleur Réceptionniste de France.

Le gagnant aura par ailleurs l'opportunité de représenter la France et de participer à la finale internationale du World Best Receptionist of the Year qui se tiendra lors du congrès international de l’AICR qui se déroulera à Cannes en 2024.

 

Comment s'inscrire ?

  • Les établissements hôteliers ou de formation intéressés peuvent visiter notre site web (en cliquant ici)  pour plus d'informations et pour s'inscrire en ligne. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 15 octobre 2023.

 

Concours #TrophéeDavidCampbell#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024