Fermée pour rénovation, La Tour d'Argent part en balade

Paris (75)

Publié le 03 mai 2022 à 12:05

L’institution parisienne ferme ses portes pour une rénovation historique, mais pendant les travaux, elle va continuer à faire vivre l’expérience Tour d’Argent hors de ses murs avec son chef Yannick Franques et ses équipes. La Tour a élaboré un calendrier de dîners dans des lieux hors du commun : dans les crayères de la maison Ruinart, dans le Couvent des Jacobins de la Maison Louis Jadot, au Château de la Marquetterie de Champagne Taittinger ou encore au Château Lafite Rothschild, etc. Pendant cette petite année de fermeture, La Tour d’Argent connaîtra la rénovation la plus longue et la plus complète de son histoire. "Cette aventure réunira les meilleurs artisans et des mises en œuvre innovantes avec Franklin Azzi comme architecte, explique André Terrai, à la tête de la mythique maison. Son expertise à intervenir sur des réhabilitations complexes parisiennes, son aptitude à composer avec nous un projet sur-mesure et son acuité aux questions de pérennité, d’environnement et de réemploi, nous ont immédiatement séduits."

#tourdargent# #paris# Gastronomie Andre Terrail #yannickfranques#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le direct

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Recherche second de cuisine pour épauler le chef. Secteur notre dame avec gros débit. Personne polyvalente demandé. Horaires 8h/16h ou 9h/18h Merci de vous présenter directement a la brasserie LE dante avec un Cv. 2 rue dante 75005 Paris. Salaire selon compétences. 12€/net heure minimum.

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style gastro, brasserie, bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide pour formal

Modifié le 09 mai 2025