Michelin 2022 : six nouveaux restaurants rejoignent la promotion Passion Dessert

Publié le 22 mars 2022 à 18:33

Ces pâtissiers rejoignent la promotion Passion Dessert, réalisée par les équipes du guide Michelin, et soutenu par Valrhona.

Aymeric PInard, Le Grand Contrôle, Versailles (Yvelines)
Lilian Bonnefoi, Louroc - Hotel du Cap Eden Roc, Antibes (Alpes-Martimes)
Jeremy Garnier, La MArine, L'Herbaudière (Vendée)
Adrien Salavert, Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, Saint Emilion (Gironde)
Maxime Frédéric, Plénitude - Cheval Blanc (Paris) 
Aleksandre Oliver - Le Rotonde-Hôtel du Palais, Biarritz (Pyrénées-Atlantiques) 

 

Michelin Michelin pâtisserie

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024