×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Michelin 2022 : six nouveaux restaurants rejoignent la promotion Passion Dessert

Restauration - mardi 22 mars 2022 17:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Cérémonie Michelin 2022 : remise des prix Passion Dessert
Cérémonie Michelin 2022 : remise des prix Passion Dessert

Ces pâtissiers rejoignent la promotion Passion Dessert, réalisée par les équipes du guide Michelin, et soutenu par Valrhona.

Aymeric PInard, Le Grand Contrôle, Versailles (Yvelines)
Lilian Bonnefoi, Louroc - Hotel du Cap Eden Roc, Antibes (Alpes-Martimes)
Jeremy Garnier, La MArine, L'Herbaudière (Vendée)
Adrien Salavert, Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, Saint Emilion (Gironde)
Maxime Frédéric, Plénitude - Cheval Blanc (Paris) 
Aleksandre Oliver - Le Rotonde-Hôtel du Palais, Biarritz (Pyrénées-Atlantiques) 

 

#MIchelin #Michelin2022 #patisserie

 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services