Montecito, un restaurant aux influences californiennes à Paris

Paris Situé dans le quartier Opéra de Paris, au sein de l'hôtel Kimpton St Honoré, ce nouveau lieu de vie, ouvert sur l'extérieur grâce à de grandes baies vitrées donnant sur un patio, mise sur une cuisine inspirée de la cuisine californienne, en clin d'oeil aux origines de la marque. À sa tête, le chef Nicolas Pastot.

Publié le 11 janvier 2022 à 10:36

C'est au rez-de-chaussée du nouveal hôtel Kimpton St Honoré, situé dans le quartier Opéra de Paris, qu'on peut découvrir le restaurant Montecito. Ce vaste lieu, dessiné par le cabinet d’architectes Humbert & Poyet, a été créé pour offrir un espace très lumineux, autour d’un patio avec mur végétal. D’une capacité de 190 couverts, cette table accessible aux clients extérieurs propose une cuisine ‘healthy’ d’inspiration californienne. Aux commandes, le chef Nicolas Pastot avec la collaboration de la chef américaine Carrie Salomon

>> Lire l'article Atelier déco : la marque Kimpton s'installe dans l'ancienne Samaritaine du luxe

À la carte on retrouve le cali flower, une pièce de chou-fleur rôtie entière, au lait de coco, curry et tahini et ses crispy pois chiches
à partager, des fluffy pancakes sans gluten, une tostada croustillante aux langoustines comme au sud de la péninsule de Baja, une
Cobb Salad et une large proposition de plats veggie, vegan ou sans gluten. Mais aussi de nombreux plats à partager comme des ribs, tomahawk steak à la découpe ou ceviche. Côté bar, le restaurant propose une sélection de vins californiens, mais aussi français, ainsi que des cocktails et une sélection de plus de trente références de bourbons. 

#Montecito# #KimptonStHonoreParis# IHG  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant bistronomique situé à Chanteloup en Brie. Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et cha

Posté le 17 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant de La Croix de Culet / Le RED se trouve à l’arrivée du téléphérique de Champéry en Valais (Suisse) et propose des plats de brasserie. L’établissement est ouvert uniquement en journée, horaire continu et bonne ambiance de travail. Pour la saison d’été, juin à octobre, nous recherchons

Posté le 16 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

à pourvoir début mai ! Envie de rejoindre une équipe jeune dans un lieu plein de peintures et de musiques, et travailler en binôme dans une cuisine ouverte et lumineuse ? Ce 39h peut t'intéresser ! (CDD et CDI) 2400-3000€ brut L'annonce est visible sur le site chromatique.art/on-recrute A bient

Posté le 16 avril 2024