Un nouvel hôtel voco à Beaune

Beaune (Bourgogne-Franche-Comté)

Publié le 15 octobre 2024 à 16:55


Projet porté depuis deux ans par le groupe Mando Hospitality fondé par Michel Halimi et l’acteur Christophe Lambert, l'hôtel voco Beaune Cité des vins a officiellement ouvert ses portes en face de la nouvelle Cité des climats et vins de Bourgogne, le 7 octobre dernier. Avec ses 74 chambres et suites (de 25 à 51 m2) dont certaines communicantes, l’établissement a été imaginé pour convenir aussi bien à la clientèle loisirs et affaires. Le restaurant Monaka compte 70 couverts et 7O supplémentaires en terrasse, avec une carte qui modernise les recettes de grand-mère. L’hôtel est également doté d’un bar où sont mis à l’honneur les vins de la région, de trois salles de séminaires avec terrasse, d’un spa avec salles de soins, hammam et piscine extérieure chauffée, ainsi que d’un espace fitness.

Lancée en 2020, l’enseigne premium du groupe IHG, qui souhaite offrir un service chaleureux et personnalisé dans un cadre moderne, compte désormais quatre adresses dans l’Hexagone et en vise 200 dans le monde d’ici à 2028.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche : CHEF DE PARTIE TOURNANT - (H/F) PLONGEUR (H/F) Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à fanny.altavola@gmail.com

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

83 - LORGUES

CHEF DE CUISINE (H/F) - OUVERTURE DE RESTAURANT A LORGUES Situé en plein cœur de la Provence, le restaurant proposera une cuisine de bistrot inspirée des produits locaux et de saison : - 50 cvts en moyenne - ouverture 5/7 Alliant l'esprit d'une équipe à taille humaine et les avantages d'un g

Posté le 30 avril 2025