×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Qui sont les chefs les plus bankables ?

Restauration - jeudi 21 octobre 2021 11:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Cyril Lignac.
© Yann Deret.
Cyril Lignac.

L'agence Advent pour Les Echos Week-End a établi le palmarès des chefs français les plus influents. Un classement qui prend en compte plusieurs paramètres : la notoriété, la popularité et la capacité d'influence sur les réseaux sociaux. Des cuisiniers dont le nom est en somme devenu une marque.

Le palmarès :

  1. Cyril Lignac
  2. Paul Bocuse
  3. Joël Robuchon
  4. Alain Ducasse
  5. Philippe Etchebest
  6. Thierry Marx
  7. Jean-François Piège
  8. Hélène Darroze
  9. Guy Savoy
  10. Yves Camdeborde

#chefs #influence #bankable #gastronomie

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La cuisson sous vide à juste température expliquée
par Bruno Goussault
Services