Qui sont les chefs les plus bankables ?

Publié le 21 octobre 2021 à 13:36

L'agence Advent pour Les Echos Week-End a établi le palmarès des chefs français les plus influents. Un classement qui prend en compte plusieurs paramètres : la notoriété, la popularité et la capacité d'influence sur les réseaux sociaux. Des cuisiniers dont le nom est en somme devenu une marque.

Le palmarès :

  1. Cyril Lignac
  2. Paul Bocuse
  3. Joël Robuchon
  4. Alain Ducasse
  5. Philippe Etchebest
  6. Thierry Marx
  7. Jean-François Piège
  8. Hélène Darroze
  9. Guy Savoy
  10. Yves Camdeborde

Chef #influence# #bankable# Gastronomie



Commentaires
Photo
alain jacob

jeudi 21 octobre 2021

Rien de nouveau dans ce classement et un manque de respect total vis à vis de Joël Robuchon et de ses équipes qui continuent à faire vivre son nom !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'Hôtel MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Maître d’hôtel (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous serez en charge : De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service De la coordination du travail afin d'assurer une qualité

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Chef de rang (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la

Posté le 19 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés dans une station de renommée internationale ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécuri

Posté le 19 septembre 2024