Relais Desserts : Les Prix d'Excellence de la pâtisserie 2021
Restauration - lundi 20 septembre 2021 14:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Créés en 2013 par l'Association Relais Desserts, les Prix d'Excellence récompensent des talents reconnus par leurs pairs et le public. Cette année, toute la profession pâtissière française et internationale était réunie au Pavillon Gabriel pour assister au diner de Gala et à la cérémonie de remise des prix. Ce sont au total 6 prix qui ont été remis.

Nicolas Lambert, chef pâtissier exécutif du Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach et du Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre.
Prix d’Excellence Hôtellerie Restauration
Nicolas Lambert
Prix d’Excellence Pâtissier Boutique
Yann Brys
Prix d’Excellence Promotion de la pâtisserie à l’international
Johan Martin
Prix d’Excellence Carrière d’exception
Pit Oberweis
Prix d’Excellence Artisan d’exception
- La minoterie Bourseau en Loire Atlantique
- La Maison Charteau, Paludier à Guérande
- Louise-Anaïs Viard, productrice de fruits rouges
- Marcel Santini, de la Confiserie Saint-Sylvestre en Corse
Prix d’Excellence Jeune Espoir
Simon Buguet Chez Alban Guilmet
#patissier #relaisdesserts #patisserie #prixdexcellence
Derniers commentaires
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse
Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor