Relais Desserts : Les Prix d'Excellence de la pâtisserie 2021

Créés en 2013 par l'Association Relais Desserts, les Prix d'Excellence récompensent des talents reconnus par leurs pairs et le public. Cette année, toute la profession pâtissière française et internationale était réunie au Pavillon Gabriel pour assister au diner de Gala et à la cérémonie de remise des prix. Ce sont au total 6 prix qui ont été remis.

Publié le 20 septembre 2021 à 16:29

Prix d’Excellence Hôtellerie Restauration

Nicolas Lambert

Prix d’Excellence Pâtissier Boutique

Yann Brys

Prix d’Excellence Promotion de la pâtisserie à l’international

Johan Martin

Prix d’Excellence Carrière d’exception

Pit Oberweis

Prix d’Excellence Artisan d’exception

- La minoterie Bourseau en Loire Atlantique

- La Maison Charteau, Paludier à Guérande

- Louise-Anaïs Viard, productrice de fruits rouges

- Marcel Santini, de la Confiserie Saint-Sylvestre en Corse

Prix d’Excellence Jeune Espoir

Simon Buguet Chez Alban Guilmet

patissier dessert pâtisserie prix

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024