×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Alexandre Willaume prend les commandes des cuisines du Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz

Restauration - vendredi 16 juillet 2021 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      


Le chef Alexandre Willaume.
Le chef Alexandre Willaume.

Le chef Alexandre Willaume s’installe aux commandes des cuisines du Grand Hôtel Thalasso & Spa, face à la baie de Saint-Jean-de-Luz. Sa volonté est de surprendre, tout en réveillant les consciences écologiques, car Alexandre Willaume fait partie des chefs qui innovent autour de la cuisine végétarienne. Chaque produit est choisi auprès de producteurs locaux mettant à l’honneur la terre mais aussi l’océan.

Originaire de Nîmes, Alexandre Willaume a fait ses classes à Biarritz chez Didier Oudill, au Café de Paris, en tant que chef de partie, puis a poursuivi sa carrière au Guanahani à Saint-Barthélemy, à La Résidence de la pinède, au Château de la Messardière et à l’Assemblée nationale. Il est devenu par la suite sous-chef privé de l’ambassadeur de France à Londres, adjoint du chef des cuisines de l’Hôtel du Louvre et enfin chef exécutif de l’Hôtel Pullman Roissy puis de l’Hôtel Le Scribe à Paris.

#saintjeandeluz #alexandrewillaume #grandhotelthalassospa