La winstub Chez Yvonne change de propriétaire

Strasbourg (67)

Publié le 09 juin 2021 à 11:31

La winstub Chez Yvonne change de main. C’est la famille Burrus (holding Salpa) qui rachète, en partenariat avec Cédric Moulot en pleine restructuration de son groupe CM Collection (Au Crocodile, le 1741, etc.), le mythique établissement du centre-ville de Strasbourg. La maison a fidélisé des personnalités telles que Johnny Hallyday, Jean Rochefort ou encore Jacques Chirac : l’ancien président s’y est attablé onze fois, notamment pour des rendez-vous diplomatiques restés célèbres, avec Helmut Kohl ou encore Boris Elstine. Il y affectionnait tout particulièrement la tête de veau et bien sûr… la choucroute. L’institution avait été vendue en 2001 à la famille Valmigère par sa célèbre patronne Yvonne Haller, décédée en 2014. Aujourd’hui, la famille Burrus annonce vouloir “conserver l’histoire et les traditions bien connues de Chez Yvonne, un restaurant emblématique appartenant avant tout à l’histoire de l’Alsace, aussi bien qu’aux Strasbourgeois”.

#chezyvonne# #winstub# #strasbourg# #cédricmoulot#


Publié par Pour Aletheia Press, Sophie Dungler



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024