Michelin 2021 : 11 pâtissiers rejoignent la promotion Passion Dessert

11 pâtissiers rejoignent la Promotion Passion Dessert, réalisée par les équipes du guide Michelin et présentée en partenariat avec Valrhona, « une promotion qui permet de refléter la montée en force d'un métier essentiel aux expériences de bonnes tables ».

Publié le 18 janvier 2021 à 13:20

Anne Coruble, L’Oiseau Blanc Peninsula (75)

Sébastien Paris, Les Morainières (73)

Cédric Perret, Le Clair de la Plume (26)

Simon Pacary, La Table de Franck Putelat (11)

Morgane Raimbaud, Alliance (75)

Max Martin, Yoann Conte (74)

Ayumi Sugiyama, Accents Table Bourse (75)

Maëlle Bruguera, Le Art – Château De La Gaude (13)

Yannick Piotrowski, La Magdeleine – Mathias Dandine (13)

Aymeric Pinard, La Côte D’or - Relais Bernard Loiseau (21)

Pierre Chirac, La Scène – Stéphanie Le Quellec (75)

 

Michelin Michelin patissier pâtisserie Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024