Michelin 2021 : 11 pâtissiers rejoignent la promotion Passion Dessert
Restauration - lundi 18 janvier 2021 12:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
11 pâtissiers rejoignent la Promotion Passion Dessert, réalisée par les équipes du guide Michelin et présentée en partenariat avec Valrhona, « une promotion qui permet de refléter la montée en force d'un métier essentiel aux expériences de bonnes tables ».

Anne Coruble, L’Oiseau Blanc Peninsula (75)
Sébastien Paris, Les Morainières (73)
Cédric Perret, Le Clair de la Plume (26)
Simon Pacary, La Table de Franck Putelat (11)
Morgane Raimbaud, Alliance (75)
Max Martin, Yoann Conte (74)
Ayumi Sugiyama, Accents Table Bourse (75)
Maëlle Bruguera, Le Art – Château De La Gaude (13)
Yannick Piotrowski, La Magdeleine – Mathias Dandine (13)
Aymeric Pinard, La Côte D’or - Relais Bernard Loiseau (21)
Pierre Chirac, La Scène – Stéphanie Le Quellec (75)
Derniers commentaires
Quels sont les diagnostics énergétiques obligatoires lors d'une vente de fonds de commerce ?
Pratiques numériques et démarche environnementale : un salon organisé par l'Umih Lille
Alain Ducasse : "La réflexion sur nos ressources humaines est fondamentale et urgentissime"
Les Triporteurs Food Bike
Les congés pour enfant malade