×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Michelin 2021 : 11 pâtissiers rejoignent la promotion Passion Dessert

Restauration - lundi 18 janvier 2021 12:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

11 pâtissiers rejoignent la Promotion Passion Dessert, réalisée par les équipes du guide Michelin et présentée en partenariat avec Valrhona, « une promotion qui permet de refléter la montée en force d'un métier essentiel aux expériences de bonnes tables ».





Anne Coruble, L’Oiseau Blanc Peninsula (75)

Sébastien Paris, Les Morainières (73)

Cédric Perret, Le Clair de la Plume (26)

Simon Pacary, La Table de Franck Putelat (11)

Morgane Raimbaud, Alliance (75)

Max Martin, Yoann Conte (74)

Ayumi Sugiyama, Accents Table Bourse (75)

Maëlle Bruguera, Le Art – Château De La Gaude (13)

Yannick Piotrowski, La Magdeleine – Mathias Dandine (13)

Aymeric Pinard, La Côte D’or - Relais Bernard Loiseau (21)

Pierre Chirac, La Scène – Stéphanie Le Quellec (75)

 

#michelin #michelin2021 #patissier #patisserie #gastronomie

Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services