Les Grandes Tables du Monde accueillent 6 nouveaux membres en 2021

David Sinapian, président de l'association Les Grandes Tables Du Monde, révèle les noms des nouveaux membres : EssZimmer in der BMW Welt, Restaurant Amador, Restaurant Pastorale, Le Jules Verne, Restaurant OCEAN et TAIAN Table.

Publié le 15 janvier 2021 à 14:17

• Le Jules Verne - Paris - France
Adresse mythique située au deuxième entage de la tour Eiffel, le restaurant Le Jules Verne
s’est imposé comme une véritable destination gastronomique, promesse d’une parenthèse
enchantée et hors du temps dans le ciel parisien. Frédéric Anton, chef passionné et Meilleur
Ouvrier de France, y propose une cuisine artistique, prônant le plaisir total des sens, à la
hauteur du monument et de la vue à couper le souffle.

• EssZimmer in der BMW Welt - Munich - Allemagne
EssZimmer by Käfer (deux étoiles Michelin et dix-huit points au Gault Millau) promet une expérience extraordinaire. En haut du BMW Welt, les convives entrent dans l'un des restaurants à l'architecture des plus modernes du monde – mais qui a su préserver son sens de l'accueil. C'est la scène parfaite pour la cuisine de Bobby Bräuers.

• Restaurant Amador - Vienne - Autriche
Le chef Juan Amador a su se hisser au sommet de la scène culinaire mondiale : il s’est vu décerner trois étoiles Michelin – pour la troisième fois de sa carrière – et un 18,5/20 au Gault & Millau pour son restaurant actuel à Vienne, et ce en seulement trois ans. 

• Restaurant Pastorale - Rumst - Belgique
Pastorale n'est pas un quelconque restaurant deux étoiles. C'est une expérience qui se déroule pendant quelques heures dans le cadre majestueux d’un ancien presbytère. Qu'est-ce qui confère un caractère unique au restaurant Pastorale ? L’approche visionnaire du chef Bart De Pooter.


• Restaurant OCEAN - Porches - Portugal
Créé il y a 13 ans et situé au Vila Vita Parc Resort & Spa, en Algarve, le restaurant Ocean
offre des vues spectaculaires sur l’Atlantique et la combinaison parfaite d'une cuisine
sublime, d'un service impeccable et d'une atmosphère élégante – avec l'authenticité́
gastronomique portugaise dans le coeur. 

• TAIAN Table - Shanghai - Chine
Fondée par Stefan Stiller à Shanghai en 2016, Taian Table est l'aboutissement de sa vision
d'une gastronomie intimiste, destinée à réunir autour de mêmes valeurs de partage et
d’échange les épicuriens, se libérant par là des codes de la gastronomie traditionnelle. 

les grandes tables du monde #restaurant# Gastronomie Chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2300€. Poste logé en CDD de juin à octobre. Vos a

Posté le 13 mai 2025

Gouvernante H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025