×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les Grandes Tables du Monde accueillent 6 nouveaux membres en 2021

Restauration - vendredi 15 janvier 2021 13:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

David Sinapian, président de l'association Les Grandes Tables Du Monde, révèle les noms des nouveaux membres : EssZimmer in der BMW Welt, Restaurant Amador, Restaurant Pastorale, Le Jules Verne, Restaurant OCEAN et TAIAN Table.



David Sinapian, président de l'association Les Grandes Tables Du Monde.
David Sinapian, président de l'association Les Grandes Tables Du Monde.

• Le Jules Verne - Paris - France
Adresse mythique située au deuxième entage de la tour Eiffel, le restaurant Le Jules Verne
s’est imposé comme une véritable destination gastronomique, promesse d’une parenthèse
enchantée et hors du temps dans le ciel parisien. Frédéric Anton, chef passionné et Meilleur
Ouvrier de France, y propose une cuisine artistique, prônant le plaisir total des sens, à la
hauteur du monument et de la vue à couper le souffle.

• EssZimmer in der BMW Welt - Munich - Allemagne
EssZimmer by Käfer (deux étoiles Michelin et dix-huit points au Gault Millau) promet une expérience extraordinaire. En haut du BMW Welt, les convives entrent dans l'un des restaurants à l'architecture des plus modernes du monde – mais qui a su préserver son sens de l'accueil. C'est la scène parfaite pour la cuisine de Bobby Bräuers.

• Restaurant Amador - Vienne - Autriche
Le chef Juan Amador a su se hisser au sommet de la scène culinaire mondiale : il s’est vu décerner trois étoiles Michelin – pour la troisième fois de sa carrière – et un 18,5/20 au Gault & Millau pour son restaurant actuel à Vienne, et ce en seulement trois ans. 

• Restaurant Pastorale - Rumst - Belgique
Pastorale n'est pas un quelconque restaurant deux étoiles. C'est une expérience qui se déroule pendant quelques heures dans le cadre majestueux d’un ancien presbytère. Qu'est-ce qui confère un caractère unique au restaurant Pastorale ? L’approche visionnaire du chef Bart De Pooter.


• Restaurant OCEAN - Porches - Portugal
Créé il y a 13 ans et situé au Vila Vita Parc Resort & Spa, en Algarve, le restaurant Ocean
offre des vues spectaculaires sur l’Atlantique et la combinaison parfaite d'une cuisine
sublime, d'un service impeccable et d'une atmosphère élégante – avec l'authenticité́
gastronomique portugaise dans le coeur. 

• TAIAN Table - Shanghai - Chine
Fondée par Stefan Stiller à Shanghai en 2016, Taian Table est l'aboutissement de sa vision
d'une gastronomie intimiste, destinée à réunir autour de mêmes valeurs de partage et
d’échange les épicuriens, se libérant par là des codes de la gastronomie traditionnelle. 

#lesgrandestablesdumonde #restaurant #gastronomie #chefs

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services