Le guide Michelin Suisse dévoilera sa sélection 2021 le mardi 2 février

Publié le 27 janvier 2021 à 16:23

Le Michelin Suisse 2021 dévoilera sa liste complète des restaurants sélectionnés et distingués d’une ou plusieurs étoiles, d’un Bib Gourmand ou d’une Assiette Michelin le mardi 2 février. En raison de la situation sanitaire, cette annonce ne pourra donner lieu à un évènement physique, mais sera relayée sur les plates-formes numériques du Guide Michelin. Par ailleurs, la sélection du guide sera disponible exclusivement en format digital et offrira des contenus enrichis aux utilisateurs via l'application Guide Michelin et sur son site : guide.michelin.com.
« Malgré une crise sans précédent pour le monde de la restauration, la scène culinaire Suisse a démontré un fort niveau d’engagement, d’énergie et de créativité. En gardant à l’esprit le niveau d’expertise de recommandation attendu par nos lecteurs, nos inspecteurs ont poursuivi intensément leurs visites aux restaurants et ont été très favorablement impressionnés par les propositions culinaires qu’ils ont pu découvrir » a indiqué Gwendal Poullennec, directeur international du guide Michelin.

Michelin #suisse# #restaurant# Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

84 - LOURMARIN

Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant italien Amici à Lourmarin il y a quelques semaines nous recherchons notre nouveau talent à la pizza!! Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Boulanger H/F

26 - VALENCE

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? La Maison PIC recrute son/sa prochain(e) Boulanger(e) H/F au sein de sa brigade. Ratta

Posté le 08 juillet 2025