×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le guide Michelin Suisse dévoilera sa sélection 2021 le mardi 2 février

Restauration - mercredi 27 janvier 2021 15:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Le Michelin Suisse 2021 dévoilera sa liste complète des restaurants sélectionnés et distingués d’une ou plusieurs étoiles, d’un Bib Gourmand ou d’une Assiette Michelin le mardi 2 février. En raison de la situation sanitaire, cette annonce ne pourra donner lieu à un évènement physique, mais sera relayée sur les plates-formes numériques du Guide Michelin. Par ailleurs, la sélection du guide sera disponible exclusivement en format digital et offrira des contenus enrichis aux utilisateurs via l'application Guide Michelin et sur son site : guide.michelin.com.
« Malgré une crise sans précédent pour le monde de la restauration, la scène culinaire Suisse a démontré un fort niveau d’engagement, d’énergie et de créativité. En gardant à l’esprit le niveau d’expertise de recommandation attendu par nos lecteurs, nos inspecteurs ont poursuivi intensément leurs visites aux restaurants et ont été très favorablement impressionnés par les propositions culinaires qu’ils ont pu découvrir » a indiqué Gwendal Poullennec, directeur international du guide Michelin.

#michelin #suisse #restaurant #chefs #gastronomie

Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et gérer votre restaurant
par Jean Gabriel Du Jaiflin
Services