Le Leaders Club France organise Exchange, une après-midi pour booster votre activité

Le Leaders Club France vous donne rendez-vous le 14 janvier, de 14 h à 17 h en Facebook Live. Il organise Exchange, une après-midi pour s'inspirer grâce à des experts en France et à l'étranger, pour identifier les tendances et les leviers d'innovation qui font grandir la restauration.

Publié le 18 décembre 2020 à 12:35

Le programme d'Exchange 

 14 h 15 : ACTE 1 : LA FORCE DU RÉSEAU 

« Le covid, quel impact sur notre secteur ? »

- La restauration en régions

Didier OUDIN, DG - GROUPE AROM (Bordeaux)

Fabien CHALARD, DG - GROUPE LES GASTRONOMISTES (Lyon)

- La restauration en Europe par le Leaders Club International

Jean-George PLONER, International Board member Allemagne  

Christine DUDLE CREVOISIER, Coordinatrice Suisse

Harry DE LANTSHEER, Président Leaders Club Belgique

- Le Tourisme à Paris 

Corinne MÉNÉGAUX, DG - OFFICE DU TOURISME & DU CONGRÈS DE PARIS

 

15 h15 ACTE 2 : AU CŒUR DE L’INNOVATION  

« Comment adapter le restaurant aux enjeux de demain ? »

- TENDANCES par Frédéric LOEB 

- Évolution du design

Sylvie AMAR, Directrice de création – SYLVIE AMAR & PARNTERS

Christophe RENOUL, Associé fondateur – ON PART ENSEMBLE

- Évolution du concept et de la carte 

Antoine MENARD, Directeur - PARIS SOCIETY

Remy LUCAS, Directeur associé - CATE MARKETING

- Évolution du circuit de distribution 

Vincent LEMAITRE, Directeur de la Restauration - CARREFOUR

Sébastien CHAPALAIN, DG CLASS’ CROUTE

 

16h15 ACTE 3 : RETOUR D’EXPÉRIENCE

« Fast-food une restauration mieux adaptée ? »

Invité surprise

16h50 : Conclusion

LeadersClub #leadersclubfrance# #exchange# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2025

Chef de réception H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2025

Lingère H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2025