×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2020 : Le Drugstore

Restauration - lundi 21 décembre 2020 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La Bûche Étoile d'Éric Fréchon et de Maxime Louis, rend hommage à la célèbre Place des Etoiles où se situe le restaurant Le Drugstore.
La Bûche Étoile d'Éric Fréchon et de Maxime Louis, rend hommage à la célèbre Place des Etoiles où se situe le restaurant Le Drugstore.

Le chef Éric Fréchon et le chef pâtissier du restaurant Le Drugstore, Maxime Louis, proposent La Bûche Étoile, en hommage à sa mythique adresse. Elle est composée d’un biscuit dacquoise aux noix de pécan caramélisées, d’un croustillant au riz soufflé et d’un insert praliné enveloppé entre deux couches de mousse à la vanille parfumée aux légères notes de cardamome. La Bûche Étoile est recouverte de poudre de cacao saupoudrée d’étoiles. Pour 8 personnes : 42 €.

#buche2020 #EricFrechon #LeDrugstore

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Evaluer, acheter et vendre un fonds de commerce en CHR (avec tableur d’estimation)
par Jean Castell
Services