×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Relais & Châteaux accueille 7 nouveaux membres

Restauration - jeudi 10 septembre 2020 16:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Relais & Châteaux s’enrichit de sept nouvelles maisons à travers le monde dont 3 en France : Restaurant David Toutain à Paris, La Villa Grand Voile à La Rochelle (17) avec Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard et le Domaine de Rymska à Saint-Jean-de-Trézy (71). A l’étranger, Il San Corrado di Noto à Noto, en Sicile (ouverture en février 2021), Herdade da Malhadinha Nova à Albernôa au Portugal, Tiamo, Île d’Andros, aux Bahamas (ouverture le 1er novembre 2020) et L’Effervescence à Tokyo, au Japon.

#relaischateaux #restaurant #gastronomie #hotel

 

 

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services