Maintien du Trophée Delaveyne malgré le report du salon Equip'Hôtel

Paris (75)

Publié le 16 septembre 2020 à 16:54

La 14ème édition du Trophée Jean Delaveyne devait avoir lieu pendant le salon Equip'Hôtel, porte de Versailles à Paris. Or, en raison des circonstances liées à l’épidémie de coronavirus COVID-19, Reed Expositions France a annoncé que l’édition 2020 d’Equip'Hôtel initialement prévue du 15 au 19 novembre 2020 est reportée en 2022. Marie Sauce-Bourreau, présidente des Toques Françaises et le comité d'organisation du concours ont décidé de le maintenir. Il aura bien lieu le 17 novembre, mais à Ecole Ferrandi Paris et "dans un format allégé et ce, dans le respect des mesures sanitaires en vigueur". "Le Comité d'Organisation du Trophée oeuvre depuis deux ans à l'organisation de ce prestigieux concours en clôture du 20ème anniversaire de l'association. Les candidats sont prêts et se sont entraînés avec vigueur !", indiquent Les Toques Françaises qui entendent célébrer en beauté ce bel anniversaire avec un concours très attendu.

#toquesfrancaises# trophée Concours Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

L'entreprise : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à

Posté le 11 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

97 - ST PAUL

Rejoignez un groupe de restauration haut de gamme en pleine expansion, solidement ancré à La Réunion et porté par des valeurs fortes : excellence opérationnelle, respect humain, esprit d'équipe et passion du client. Ce projet s'adresse à un véritable leader du terrain, stratège, gestionnaire, for

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Afin de compléter notre brigade, nous recherchons pour une entrée début août un Chef de partie confirmé ayant au moins 2 expériences r

Posté le 11 juillet 2025