TheFork lance l'opération 'Retournons au restaurant'

Publié le 27 juillet 2020 à 17:28

L’opération ‘Retournons au Restaurant’ consiste à soutenir les professionnels et à faire bénéficier les consommateurs de prix préférentiels. L’opération se déroulera du 17 septembre au 17 novembre dans 22 pays et avec la participation de 10 000 restaurants partenaires, dont 2 000 en France. Elle consiste à proposer aux clients 50 % de réduction sur l’addition finale. Pour en bénéficier, il suffit de réserver via l’application ou le site web de TheFork.



Commentaires
Photo
Eric DURAND

lundi 27 juillet 2020

Facile de proposer une opération qui ce n’est pas eux qui payent...
Déjà que le secteur va mal, alors on va faire cadeau de 50% de la note..
Baissez les frais de réservation via lafourchette, bousculer le monopole arrangés des tickets resto avec leurs frais abusifs !! Réfléchissez à des opérations qui nous seraient utiles sans devoir encore passer à la caisse !!
Photo
Christine TRIADOU

lundi 27 juillet 2020

C'est une honte cette opération, faire des cadeaux que l'on ne les paye pas cela s'appelle du vol. Comment une société se prétendant être un 'partenaire' peut-elle proposer une telle opération?
Photo
Cornelia MÜLLER

lundi 27 juillet 2020

Je suis bien du même avis. C'est facile de faire travailler les autres et ramasser juste des commissions et des cotisations. Quand est ce que le consommateur va se réveiller et comprendre que rien n'est offert?
Photo
Bruno DUPUIS

vendredi 31 juillet 2020

Je suis bien évidemment du même avis que les précédent. Je trouve surtout très dommageable l’absence d’analyse du fonctionnement de ces plateformes par les journaux spécialisés de la profession.
Il est effectivement grand temps que des journalistes spécialisé explique comment fait un restaurateur pour proposer une offre de qualité et gagner sa vie avec de telles opérations.
Car bien souvent les clients qui profitent de ces offres ne reviennent pas hors promotions et ne consomment pas plus à côté.
Donc quand vous vendez un plat à 10€ par exemple, il vous reste 5€ auquel ne l’oubliez pas, la Fourchette Vous demandera en plus des 50%, la commission des 2€ de réservation.
Il vous reste donc 3€ TTC pour le restaurateur ! Elle est pas belle la vie avec les plateformes.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - SOULAC SUR MER

CHEF DE CUISINE H/F LES FRERES NICOLL'S Lieu : Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastr

Posté le 19 mars 2024

Chef de cuisine H/F

26 - LE POET CELARD

Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant durant la période estivale, LE CHÂTEAU DU POËT-CÉLARD situé au coeur de la Drôme provençale recherche les profils suivants : ************************************************* RESPONSABLE DE CUISINE - CDD SAISONNIER De mai à septembre 2024 - du me

Posté le 19 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SOULAC SUR MER

LES FRERES NICOLL'S Lieu : Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar

Posté le 19 mars 2024