Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Guy Savoy, la pêche estivale

Restauration - vendredi 24 juillet 2020 09:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le 17 juin dernier, la Monnaie de Paris retrouvait ses bonnes habitudes gastronomiques avec la réouverture du restaurant Guy Savoy. Après une période de fermeture où il a pris la parole à plusieurs reprises pour défendre la profession, le chef triplement étoilé a retrouvé le sourire. Malgré les nombreuses incertitudes liées à l'avenir.


Toujours positif, ce cher Guy Savoy ! Pour faire plaisir à ses premiers clients de retour au restaurant, le chef d’origine bourguignonne avait concocté un dessert baptisé ‘La Pêche – La Patate’, une création hybride et originale...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services