Talents : Guy Savoy, un chef inspirant

Publié le 13 septembre 2023 à 17:30

Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, s’invite chez le chef triplement étoilé Guy Savoy. Il affiche sereinement 53 ans de métier, est aux commandes de quatre établissements : le restaurant au 11 quai de Conti où il passe une bonne partie de son temps, le Chiberta sur les Champs-Élysées, l’Atelier Maître Albert, une rôtisserie, et le restaurant Guy Savoy de Las Vegas, un petit frère du l'établissement du quai de Conti.

Guy Savoy est un chef généreux, humble, qui a toujours fait les choses avec son cœur, ses tripes. Il vous dira qu’il aime l’instantanéité, les bons produits, qu’il est capable de s’émouvoir devant un magnifique poulet de Bresse, que la cuisine est l’art de transformer des produits chargés d’histoire.

Guy Savoy se livre, partage son enthousiasme, ses secrets de chef et de chef d’entreprise.

Une rencontre 100 % positive ! À écouter en podcast sur notre site.

 

talents Guy Savoy


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025