Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

À L'Auberge de l'Ill, ce qui a changé depuis la réouverture

Restauration - lundi 27 juillet 2020 14:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Illhaeusern (68) Dans le fameux restaurant deux étoiles tenu par la famille Haeberlin, la réouverture mi-juin a été synonyme de retour d'affluence. Marc Haeberlin fait le point sur ce qui a changé depuis la fin du confinement.


Dès sa réouverture, https://www.auberge-de-l-ill.com/fr/l’Auberge de l’Ill a repris sur les chapeaux de roue ; “on tourne vraiment très bien”, confirme Marc Haeberlin, ravi, dont la table enregistre 90 % de couverts. Un succès qui lui aura...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte