Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Matthieu Girardon s'installe au Burgundy

Restauration - vendredi 24 janvier 2020 16:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lyon (69) L'ancien sous-chef du restaurant triplement étoilé la Bouitte en Savoie a pris les commandes de la cuisine de cet établissement lyonnais réputé pour sa carte des vins de Bourgogne. En rebaptisant l'établissement Burgundy by Matthieu, il compte bien se faire un nom sur la place lyonnaise avec une cuisine brute et nature.


À l’origine diplômé d’un CAP de boulangerie, Matthieu Girardon s’est finalement très vite tourné vers la cuisine, rattrapé par la passion que lui avait transmise, très jeune, son père restaurateur-traiteur notamment à...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte