Baudouin Arnould, nouveau directeur du restaurant Le Taillevent

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2020 à 17:40

après un parcours riche de 20 années passées au sein de belles maisons (le restaurant Opéra du Grand Hôtel Intercontinental, Les Elysées Vernet, Ledoyen, Le Gabriel, La Scène à l’hôtel Prince de Galles…), Baudoin Arnould rejoint Le Taillevent en tant que directeur du restaurant. Précédemment responsable de salle du restaurant gastronomique Gordon Ramsay au Trianon Palace de Versailles, Baudouin Arnaould connaît bien cette clientèle exigeante et connaisseuse qu’il va retrouver au 15 rue Lamennais. « Depuis tout petit, je rêve de devenir directeur de restaurant d’une grande Maison parisienne. Ce rêve se réalise aujourd’hui, je suis très heureux et très fier de pouvoir diriger Le Taillevent, ce lieu mythique qui a une âme, aux côtés d’Antoine Pétrus dont j’admire le parcours », confie Baudouin Arnould qui entend combiner complicité, bienveillance et discrétion et les beaux gestes de service, découpages et flambages, qui viendront régulièrement animer les déjeuners et les dîners. 

#baudouinarnould# #letaillevent#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

31 - Blagnac

CHEF PARTIE F/H pour le CLUB DE DIRECTION d'AIRBUS à BLAGNAC (31), Vous travaillez sous l'égide du Chef de Cuisine qui travaille pour Michel SARRAN. Cuisine pour 30 couverts par jour, niveau étoilé . Vous intégrez une brigade de 7 personnes en Cuisine Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h10 Re

Posté le 26 avril 2024

Employé de restauration collective H/F

54 - Nancy

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 26 avril 2024

Commis de cuisine H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Découvrez notre restaurant situé au c?ur du Château de Ferrières. Le Baron propose une gastronomie de prestige au sein de 3 salons à travers des mets raffinés et des patisseries d'excellence. Bénéficiez d'un cadre de travail unique dans un écrin de verdure à deux pas de Paris (Seine et Marne) sous l

Posté le 26 avril 2024