Baudouin Arnould, nouveau directeur du restaurant Le Taillevent

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2020 à 17:40

après un parcours riche de 20 années passées au sein de belles maisons (le restaurant Opéra du Grand Hôtel Intercontinental, Les Elysées Vernet, Ledoyen, Le Gabriel, La Scène à l’hôtel Prince de Galles…), Baudoin Arnould rejoint Le Taillevent en tant que directeur du restaurant. Précédemment responsable de salle du restaurant gastronomique Gordon Ramsay au Trianon Palace de Versailles, Baudouin Arnaould connaît bien cette clientèle exigeante et connaisseuse qu’il va retrouver au 15 rue Lamennais. « Depuis tout petit, je rêve de devenir directeur de restaurant d’une grande Maison parisienne. Ce rêve se réalise aujourd’hui, je suis très heureux et très fier de pouvoir diriger Le Taillevent, ce lieu mythique qui a une âme, aux côtés d’Antoine Pétrus dont j’admire le parcours », confie Baudouin Arnould qui entend combiner complicité, bienveillance et discrétion et les beaux gestes de service, découpages et flambages, qui viendront régulièrement animer les déjeuners et les dîners. 

#baudouinarnould# #letaillevent#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025