Le guide Gault&Millau révèle le Palmarès de la région Paca

Juan-Les-Pins (06) Le Gault&Millau Tour-Le Trophée des chefs PACA s'est installé à l'Hôtel Belles Rives à Juan les Pins pour sa troisième étape.

Publié le 07 juin 2019 à 01:06

Le palmarès Gault&Millau Tour PACA 2019

Gault&Millau d’Or PACA 2019
Lauréat : Mickaël et Gaël Tourteaux – Flaveur


Grand de Demain PACA 2019
Lauréat : Aurélien Véquaud – La Passagère


Jeune Talent PACA 2019
Lauréat : Eric Maillet - Cédrat


Tradition d’aujourd’hui PACA 2019
Lauréat : Michel Hulin – La Cabro d’Or


Pâtissier PACA 2019
Lauréat : Vincent Delhomme – La Table du Cap Estel


Sommelier PACA 2019
Lauréat : Pierre Baud – Pollen


Accueil PACA 2019
Lauréats : Mickaelle Chouin – L’Araignée Gourmande


Cuisine de la mer PACA 2019
Lauréat : Marcel Ravin – Blue Bay


Techniques d’Excellence PACA 2019
Lauréat : Arnaud Faye – La Chèvre d’Or


Transmission PACA 2019
Lauréat : Michaël Fulci – Les Terraillers


PoP PACA 2019
Lauréat : Vincent Revelat - Café Paulette


Jeune Talent Service en Salle PACA 2019
Lauréat : Laura Delattre et Axel Meffre – L’Atelier Jean-Luc Rabanel


Naturalité PACA 2019
Lauréat : Mathias Henkème – O Caprices de Mathias

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024