Edouard Loubet remporte le challenge des chefs étoilés

Megève (74) Le temps d'une pause, 37 chefs étoilés ont quitté leurs cuisines pour retrouver leurs pairs sur les pistes de Megève pour le challenge des chefs étoilés.

Publié le 03 avril 2019 à 18:26

Les chefs se sont challengés les 1er et 2 avril au cours d’épreuves de flèche, de parallèle et de biathlon. Édouard Loubet, chef deux étoiles Michelin, qui signe la carte du restaurant d'altitude mègevan l'Alpette, monte sur la plus haute marche du podium. Jean Sulpice, 2 étoiles Michelin à l'Auberge du Père Bise est deuxième devant Christophe Aribert, 2 étoiles Michelin et Emmanuel Renaut, 3 étoiles Michelin à Megève.

#megeve# challenge

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025