Deliveroo ouvre un restaurant automatisé à Singapour

Singapour

Publié le 23 avril 2019 à 17:48

Le géant britannique de la livraison de repas se lance dans un concept de restauration atypique. À Singapour, Deliveroo a ouvert son premier établissement automatisé, en recourant au savoir-faire technologique de la société américaine Eatsa. Ici, aucun serveur. La prise de commande se fait via des bornes. Dès que le client voit son nom apparaître sur un écran, il peut récupérer son plat dans l’un des casiers disponibles.

Dans les cuisines, en revanche, ce sont bien des humains qui officient. L’adresse de 40 places assises, implantée dans un quartier de bureaux et universitaire du nord de la ville, est en effet voisine d’un site Deliveroo Editions. Les neuf cuisines adjacentes, jusqu’à présent exclusivement dédiées à la livraison, offrent ainsi aux clients du Food market une carte éclectique, oscillant entre spécialités vietnamiennes, coréennes, grecques et burgers.

Deliveroo #Eatsa# #DeliverooEditions#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo
Thomas MIZRACHI

mardi 23 avril 2019

Voici le danger qui guette les restaurateurs avec Deliveroo, Uber eat, etc....
Si personne ne réagit, un jour, ils feront leur propre production.
Photo
philippe BIRCKEL

mercredi 24 avril 2019

Ce sont moins les tentatives pour des hommes d'affaires pour développer leur business tous azimuts qui sont inquiétantes mais plutôt les comportements de clients qui au nom d'une certaine facilité se réfugient dans ces concepts rationalisés, sans âme, ni saveur...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025