Norge Street food by le MIAM le 3 juillet

Paris (75)

Publié le 20 juin 2012 à 18:30
Le centre des produits de la mer de Norvège organise le 3 juillet une soirée spéciale produits de la mer de Norvège le 3 juillet au Batofar (Paris, XIIIe) en association avec le magazine épicurien Le Miam. Poissons et crustacés vont ainsi être présentés par Hissa Takeuchi du Kasieki (Paris, XVe), Bertrand Grébaut du Septime (Paris XIe), Olivier Auger du Batofar et la chef norvégienne Elise Ronning pour la truite des Fjords. La soirée débutera à 19 heures et se terminera à 22 heures. Un jeu concours permettant de gagner un voyage pour deux à Oslo va également être proposé pendant la soirée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Afrique

Recrutement : Chef Boulanger (H/F) Pâtisserie, Boulangerie, Traiteur & Salon de Thé de Luxe &Restaurant — Rabat Dans le cadre de l'ouverture de notre maison de pâtisserie, boulangerie, traiteur et salon de thé haut de gamme à Rabat, nous recherchons notre Chef Boulanger avec un minimum de 10 ans d

Posté le 09 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Moyen Orient - Proche Orient

Bonjour, l'Ambassade de France en Turquie recherche un chef de cuisine au palais de France à Istanbul pour le 1 septembre 2025 en contrat VIA. Pour plus de renseignements se connecter au site Business France ou par mail.

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

13 - MARTIGUES

Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère). Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. Poste à pourvoir immédiatement. Horaires : du mardi au dimanche midi, av

Posté le 09 mai 2025