Norge Street food by le MIAM le 3 juillet

Paris (75)

Publié le 20 juin 2012 à 18:30
Le centre des produits de la mer de Norvège organise le 3 juillet une soirée spéciale produits de la mer de Norvège le 3 juillet au Batofar (Paris, XIIIe) en association avec le magazine épicurien Le Miam. Poissons et crustacés vont ainsi être présentés par Hissa Takeuchi du Kasieki (Paris, XVe), Bertrand Grébaut du Septime (Paris XIe), Olivier Auger du Batofar et la chef norvégienne Elise Ronning pour la truite des Fjords. La soirée débutera à 19 heures et se terminera à 22 heures. Un jeu concours permettant de gagner un voyage pour deux à Oslo va également être proposé pendant la soirée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Bonjour, Nous sommes un restaurant situé à Mimizan plage et sommes a la recherche d'un cuisinier (expérience en cuisson) à partir de maintenant jusqu'à septembre en CDD saisonnier. poste logé chambre partagé avec hommes merci de m'envoyer votre candidature par mail : athenamimizan@gmail.com

Posté le 26 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Bonjour, nous sommes un restaurant situé à Mimizan plage et sommes à la recherche de plongeur pour la saison estivale a partir de maintenant jusqu'a novembre 2024 le poste est logé. chambre partagé avec homme merci de m'envoyer votre cv par mail : athenamimizan@gmail.com

Posté le 26 avril 2024

Directeur d'hôtel H/F

82 - MONTAUBAN

Hôtel bureau 3 étoiles de 38 chambres franchisé recherche responsable de l'établissement (H/F). Logement de type T3, clientèle d'habitués, dans zone sud de Montauban à 30 minutes de Toulouse. Salaire suivant expérience. Embauche mi mai, n'hésitez pas à me contacter au 07.68.78.90.30

Posté le 26 avril 2024