Norge Street food by le MIAM le 3 juillet

Paris (75)

Publié le 20 juin 2012 à 18:30
Le centre des produits de la mer de Norvège organise le 3 juillet une soirée spéciale produits de la mer de Norvège le 3 juillet au Batofar (Paris, XIIIe) en association avec le magazine épicurien Le Miam. Poissons et crustacés vont ainsi être présentés par Hissa Takeuchi du Kasieki (Paris, XVe), Bertrand Grébaut du Septime (Paris XIe), Olivier Auger du Batofar et la chef norvégienne Elise Ronning pour la truite des Fjords. La soirée débutera à 19 heures et se terminera à 22 heures. Un jeu concours permettant de gagner un voyage pour deux à Oslo va également être proposé pendant la soirée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

63 - AMBERT

Le Moulin de Nouara (www.moulin-de-nouara.fr), ancien moulin papetier du XVIIe siècle, site emblématique du Livradois-Forez à 6 km d'Ambert (63600), est aujourd'hui restauré en centre culturel et touristique. Il présente une offre atypique mêlant Culture (programmation culturelle riche et variée, a

Posté le 16 juillet 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

La Belle Etincelle est un restaurant inclusif employant des personnes en situation de handicap dans le 15eme. Nous recherchons impérativement un chef confirmé avec une expérience dans la restauration traditionnelle et idéalement dans l'univers du handicap, deux équipiers en situation de handicap à

Posté le 16 juillet 2025