Thierry Deregnaucourt, palme d'or du 26e concours de terrine de foie de porc

Cousolre (59)

Publié le 04 mai 2012 à 16:58
Thierry Deregnaucourt de Noeux-les-Mines (62) vient de remporter la palme d'or du 26e concours européen de la meilleure terrine de foie de porc de Cousolre (59). 4 médailles d'or ont également été remises dans les différentes catégories représentées à Emmanuel Macrez boucher-charcutier à Rance en Belgique, Guy Gilles cuisinier-restaurateur à Sivry en Belgique, Jérôme Rerat apprenti au CFA de Maubeuge (59) et Mathieu Buisset amateur àTourcouing (59). Les candidats devaient réaliser une terrine d'au moins 1 kg

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024