L'Hostellerie Les Florets située à Gigondas (84) et dirigée par Dominique et Thierry Bernard se dote d'une nouvelle équipe avec l'arrivée du chef de cuisine Jean-Pierre Minery qui succède à Franck Parys et du second Christophe Goutte qui prend la suite de Thierry Hervas.
Nouvelle équipe aux Florets
Gigondas (84)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef barman(maid)
75 - PARIS 10
Bar innovant, situé Métro Bonne Nouvelle, recherche un ou une CHEF BARMAN De nature rigoureux, avec une implication, vous aimez le contact. Vous êtes sociable et savez fidéliser une clientèle. CV au contact@lefutrax.fr MERCREDI AU SAMEDI: 16h - 2h.
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
OFFRE DE STAGE Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôle
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
(4ème) CHEF DE PARTIE h/f MATIN MIDI. Fabrique, dresse les plats, respecte les normes HACCP, organise ton poste de trav. en appliquant les consignes. Force de proposition, évite tt gaspillage de marchandise, participe aux inventaires., dév. motivation et l'adhésion.