O Zen Group poursuit son déploiement dans le Sud

Aix-en-Provence (13) Après trois créations à Marseille, le groupe fait ses premiers pas en dehors de la cité phocéenne. Et ce n'est qu'un début.

Publié le 09 mai 2012 à 18:39

O Zen a été imaginé par deux amis : Yves Lé, directeur général, et David Luu, directeur. Leur idée, proposer une cuisine issue de la fusion entre les culture asiatique et européenne. 80 % des plats restent font référence à l'Asie (nems, sushis...), et les 20 % reprennent les standards de la cuisine traditionnelle (salades, grillades...). Tous les établissements ont reçu le label Qualité Asie, qui garantit une hygiène parfaite dans les cuisines ainsi que la fraîcheur et la traçabilité des aliments.

Des établissements de taille

Les prix sont calculés au plus juste et un débit important permet d'afficher une formule buffet le midi à 15,90 €. Point commun important entre tous ces restaurants, leur taille. Le premier O Zen, ouvert en 2009 à La Valentine, dispose de 700 m² et d'une capacité 250 couverts. Le second, créé l'année suivante à l'Escale Borély, en bord de mer, s'étend sur 1 000 m², pour une capacité de 600 couverts. Le troisième créé en 2011 rue de la République dispose de 950 m² pour 200 couverts.

Aujourd'hui, O Zen s'apprête à s'implanter à Aix-en-Provence sur 1 800 m² et proposera, au 2e étage, une restauration française semi-gastronomique. Les travaux sont à peine achevés que les 2 trentenaires regardent déjà vers la capitale et l'international.


Publié par Hélène DOREY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024