Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Mathilde Favre d'Anne, sommelière autodidacte

Restauration - mercredi 30 novembre 2011 11:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Angers (49) Ancienne élève du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains, elle était inscrite en cuisine. Le vin ne l'intéressait pas. Ce n'est qu'une dizaine d'années plus tard, qu'elle s'y est intéressée. Aujourd'hui, Mathilde Favre d'Anne est la sommelière de la seule table étoilée d'Angers.


"Je ne me destinais pas à devenir sommelière", confie Mathilde Favre d'Anne. Son bac en poche, elle s'inscrit en cuisine au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains (74), car les fourneaux comme les petits plats l'inspirent. "Mes premiers stages, dans le Sud de la France notamment, ont tous eu lieu dans...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services