Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les 10 meilleurs ouvriers de France 2011 classe cuisine-gastronomie

Restauration - vendredi 6 mai 2011 02:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Marseille (13) Jeudi soir, au lycée et CFA hôtelier de Marseille, Alain Ducasse a annoncé les noms des lauréats du titre Un des meilleurs ouvriers de France de la 24ème édition. 10 sur 36 finalistes.



Alsace
· Jean-Paul Bostoen, L'Auberge de l'Ill à Illhausern (68)

Champagne Ardenne
· Philippe Mille, Château Les Crayères à Reims (51)

Haute Normandie
.. Pierre Caillet, Le Bec au Cauchois à Valmont (76)
· Christophe Pacheco, Au Cœur du Village à La Clusaz (74)

PACA
· Eric Finon, Lenôtre à Mougins (06)
· Jérôme Nutile, Catellas à Collias (30)

Paris - Ile de France
· Fabrice Brunet, Lenôtre à Paris (75)
· Christophe Haton, Ecole Tecomah à Jouy-en-Josas (78)
· Eric Trochon, Ecole Ferrandi à Paris

Rhône-Alpes
· Florent Boivin (Troisgros)
N.L.

Jury de la finale

Président Option Cuisine : Alain DUCASSE
Président Délégué Option Cuisine : Michel ROTH
Président du Jury National Cuisine : Jacques MAXIMIN
Responsable organisation des jurys : Christophe QUANTIN

 

Jury Cuisine

François ADAMSKI
Christophe BACQUIE
Alain BERNARD
Serge CHENET
Jacques DECORET
Jean-Marc DELACOURT
Jacques DELETOMBE
Philippe GIRARDON
Patrick HENRIROUX

Philippe JOUSSE
Antoine LABORDE
Guy LASSAUSAIE
Claude LEGRAS
Jean-François LEMERCIER
Régis MARCON
Joël ROY
Christian TETEDOIS

 

 

Jury Dégustation

Armand BARATTO
Jean BARDET
Jérôme DUBOIS
Christophe FELDER
Jean FLEURY
Jean-Paul LACOMBE
Jacques LAMELOISE
Guy LEGAY
Jean-Michel LORAIN
Jacques LE DIVELLEC
Christian LE SQUER
Marc MENEAU
Gérard MULOT
Pascal NIAU
Pierre ORSI
Gérald PASSEDAT
Emmanuel RENAUT
Michel TRAMA

Journal & Magazine
Services