Les 10 meilleurs ouvriers de France 2011 classe cuisine-gastronomie
Restauration - vendredi 6 mai 2011 02:31
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Marseille (13) Jeudi soir, au lycée et CFA hôtelier de Marseille, Alain Ducasse a annoncé les noms des lauréats du titre Un des meilleurs ouvriers de France de la 24ème édition. 10 sur 36 finalistes.

Photo de famille avec au premier rang, Michel Roth, Alain Ducasse, Jacques Maximin et Christophe Quantin.

Les finalistes attendent les résultats.

Alain Ducasse, le président de la classe cuisine-gastronomie, fait face aux 36 finalistes et donne les résultats tant attendu.

Jacques Maximin aide le nouveau lauréat à revêtir la veste au col bleu-blanc-rouge.

Florent Boivin, le premier lauréat (par ordre alphabétique) à gravir les marches avec Christophe Quantin.

Pendant la Marseillaise, recueillement et émotion pour les tout nouveaux MOF.

Des lauréats très émus.

Les élèves du lycée hôtelier, dans la coursive, assistent à la cérémonie.

L'ensemble des candidats et les membres des jury posent pour une photo souvenir.
· Jean-Paul Bostoen, L'Auberge de l'Ill à Illhausern (68)
Champagne Ardenne
· Philippe Mille, Château Les Crayères à Reims (51)
Haute Normandie
.. Pierre Caillet, Le Bec au Cauchois à Valmont (76)
· Christophe Pacheco, Au Cœur du Village à La Clusaz (74)
PACA
· Eric Finon, Lenôtre à Mougins (06)
· Jérôme Nutile, Catellas à Collias (30)
Paris - Ile de France
· Fabrice Brunet, Lenôtre à Paris (75)
· Christophe Haton, Ecole Tecomah à Jouy-en-Josas (78)
· Eric Trochon, Ecole Ferrandi à Paris
Rhône-Alpes
· Florent Boivin (Troisgros)
N.L. |
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