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Podcast : Zoom sur la tendance du bagel

Restauration Snacking - vendredi 3 juin 2022 13:20
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Dans ce nouvel épisode des Conseils marketing, Bernard Boutboul, président de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, nous livre son analyse sur le bagel. Ce produit, apparu en 2014 en France, est considéré par les Français comme un sandwich. Son originalité c’est qu’il est rond, en forme d’anneau, avec un trou au milieu, et qu’on peut le garnir comme on veut. Ce produit, très apprécié, a déjà dépassé le marché du kébab en France. Quels sont les acteurs majeurs de ce marché ? Le bagel a -t-il encore une marge de progression ? Ce qui est sur c'est qu'il va falloir msier sur la qualité du pain et la fraîcheur des produits. Le bagel coûte cher, les clients ont donc des attentes. 

#Podcast #BernardBoutboul #Tendances #Bagel
Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

Romy Carrere

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par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
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