×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Street food et Bubble Tea à La Calle

Restauration Snacking - lundi 16 janvier 2017 09:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La Calle, prononcé La Cayé, est un petit établissement de 8 places assises qui vient d'ouvrir dans le vieux Versailles (78), près de la place du Marché Notre Dame. La propriétaire, Virginie Mongis, qui a notamment travaillé pour Pierre Hermé, a souhaité proposé aux versaillais un mélange de toutes les street food qu'elle a pu découvrir durant tous ses voyages comme les Bao ou les empanadas par exemple. Pour les boissons, elle propose un large choix de bubble tea, un mélange made in Taïwan. Il s'agit de thé aromatisé, dans lequel sont plongées des grosses perles de tapiocas que le client aspire à l'aide d'une paille XXL. Cette boisson peut se boire avec ou sans lait, chaud ou froid. Il est possible de déguster sur place ou à emporter. Tout est fait maison, et la carte change toutes les semaines. 
Romy Carrere

Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services