Comme annoncé dans une interview de Nicolas Riché, président de Columbus Café & Co, la chaîne de coffee-shops, qui a remporté l'appel d'offre en novembre dernier pour monter à bord des trains iDTGVS, a sollicité le concept Fine Lalla?. L'objectif : apporter une offre de plats chauds en plus des boissons Columbus Café & Co. Du 10 juin au 5 juillet, les co-fondateurs Mehdi Draoui et Youssef Ben Saad ont sélectionné la Tajine de Boulettes de Boeufs marinées dans une sauce tomates avec oeufs et feuilles de Laurier accompagnée d'un pot de semoule fine vendue au tarif de 9,50 €. Si le succès est au rendez-vous cette opération est amenée à se renouveler. Cette recette est en vérité le best off de l'enseigne qui a écoulé sur l'exercice 2014 plus de 30 000 tajines, servis exclusivement dans le 1er établissement Fine Lalla?, dans le quartier d'Opéra. Une seconde ouverture est prévue au sein du centre commercial des 4 Temps, à la Défense, en novembre prochain.
Fine Lalla? monte à bord d'iDTGV et annonce une seconde adresse
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
47 - Agen
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Barman(maid)
75 - PARIS 19
PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt
Chef Pâtissier H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de