Comme annoncé dans une interview de Nicolas Riché, président de Columbus Café & Co, la chaîne de coffee-shops, qui a remporté l'appel d'offre en novembre dernier pour monter à bord des trains iDTGVS, a sollicité le concept Fine Lalla?. L'objectif : apporter une offre de plats chauds en plus des boissons Columbus Café & Co. Du 10 juin au 5 juillet, les co-fondateurs Mehdi Draoui et Youssef Ben Saad ont sélectionné la Tajine de Boulettes de Boeufs marinées dans une sauce tomates avec oeufs et feuilles de Laurier accompagnée d'un pot de semoule fine vendue au tarif de 9,50 €. Si le succès est au rendez-vous cette opération est amenée à se renouveler. Cette recette est en vérité le best off de l'enseigne qui a écoulé sur l'exercice 2014 plus de 30 000 tajines, servis exclusivement dans le 1er établissement Fine Lalla?, dans le quartier d'Opéra. Une seconde ouverture est prévue au sein du centre commercial des 4 Temps, à la Défense, en novembre prochain.
Fine Lalla? monte à bord d'iDTGV et annonce une seconde adresse
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine