Fine Lalla? monte à bord d'iDTGV et annonce une seconde adresse

Publié le 11 juin 2015 à 17:05

Comme annoncé dans une interview de Nicolas Riché, président de Columbus Café & Co, la chaîne de coffee-shops, qui a remporté l'appel d'offre en novembre dernier pour monter à bord des trains iDTGVS, a sollicité le concept Fine Lalla?. L'objectif : apporter une offre de plats chauds en plus des boissons Columbus Café & Co. Du 10 juin au 5 juillet, les co-fondateurs Mehdi Draoui et Youssef Ben Saad ont sélectionné la Tajine de Boulettes de Boeufs marinées dans une sauce tomates avec oeufs et feuilles de Laurier accompagnée d'un pot de semoule fine vendue au tarif de 9,50 €. Si le succès est au rendez-vous cette opération est amenée à se renouveler. Cette recette est en vérité le best off de l'enseigne qui a écoulé sur l'exercice 2014 plus de 30 000 tajines, servis exclusivement dans le 1er établissement Fine Lalla?, dans le quartier d'Opéra. Une seconde ouverture est prévue au sein du centre commercial des 4 Temps, à la Défense, en novembre prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025