Cuisses rôties de poulet fermier Label Rouge aux agrumes, salade de chou râpé

Publié le 13 octobre 2022 à 12:23

Ingrédients
- 4 cuisses de poulet fermier Label Rouge
- 1 chou blanc de petite taille
- 100 g d’huile d’olive
- 20 g de jus d’orange
- 10 g de jus de citron
- 5 g d’épices tandoori
- 1 g de pistil de safran
- Sel, poivre

Progression
- Badigeonner les 4 cuisses de poulet fermier avec de l’huile d’olive, un peu de sel et les épices tandoori.
- Enfourner pendant 30 min à 180 °C.
- Couper le chou de haut en bas, en 4 quartiers.
- Les placer dans une cocotte allant au four et badigeonner chaque morceau avec un mélange de 100 g d’huile d’olive, pistil de safran, jus d’orange, jus de citron et un peu de sel.
- Enfourner la cocotte à couvert pendant 25 min à 180 °. Le chou est cuit s’il apparaît moelleux lorsque vous y plantez la lame d’un couteau.

Dressage
- Séparer la cuisse du manchon, mettre le chou blanc au milieu de l’assiette, arroser du jus de cuisson des 2 plats (volaille et chou blanc).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024