Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Quel crumble réaliser pour accompagner un plat de poisson ?

Recettes et techniques - jeudi 27 février 2020 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

"Auriez-vous des suggestions pour réaliser un crumble avec une garniture simple mais originale pour accompagner un pavé de cabillaud rôti ?"


Pour accompagner un cabillaud d'une garniture en crumble, je vous suggère des légumes de saison juste étuvés avec un fond d'eau, des parcelles de beurre, quelques zestes râpés de citron et un peu de sel. Pour une touche plus exotique et plus gourmande,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services
  Vidéos - Podcasts