Quel crumble réaliser pour accompagner un plat de poisson ?

"Auriez-vous des suggestions pour réaliser un crumble avec une garniture simple mais originale pour accompagner un pavé de cabillaud rôti ?"

Publié le 27 février 2020 à 15:05

Pour accompagner un cabillaud d'une garniture en crumble, je vous suggère des légumes de saison juste étuvés avec un fond d'eau, des parcelles de beurre, quelques zestes râpés de citron et un peu de sel. Pour une touche plus exotique et plus gourmande, remplacez l'eau par du lait de coco.
Enfin, préparez votre crumble à part afin de ne pas détremper la pâte et obtenir une texture croquante. Vous pouvez préparer un crumble à base de poudre d'amande, de parmesan, de farines diverses, de mélange de graines de sésame, graines de lin, flocons d'avoine, graines de sarrasin (à la manière d'un granola) : osez les variantes selon les légumes de saison employés et le style recherché. Une fois cuit sur plaque, parsemez le crumble au dernier moment sur les légumes.

#Crumble# #Cabillaud#


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recr

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris. logé Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep

Posté le 25 avril 2024