Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Lectures gourmandes et produits de fêtes

Recettes et techniques - jeudi 3 octobre 2019 14:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Cuisine, recettes et patrimoine gastronomique… À l'approche de la fin de l'année, les beaux livres fleurissent. Au menu : huîtres, champagne et spécialités venues des bords de la mer Noire. Une sélection menée en partenariat avec la librairie parisienne Appétit (VIe).


► Sorties de leur coquille “Pourquoi les huîtres ?, s’interroge Anaïs Delon, en amorce du beau livre qu’elle consacre au précieux mollusque. Parce qu’elles sont intrigantes, méconnues, captivantes et riches de leurs...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services