Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Recette de chef à chef : Crabe, poire nashi, céleri et huile de wasabi

Recettes et techniques - mercredi 12 juin 2019 16:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Par Julien Royer, restaurant "Odette", Singapour

Pour 20 personnes - 10 kg de crabes vivants- De l’émulsion d’olive (ci-dessous)- 3 échalotes ciselées- 1 bottillon de ciboulette émincée- Zestes hachés de 2 citrons jaunes Émulsion d’olive :- 4 œufs cuits à la...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte