Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Stéphanie Le Quellec : Tomates de Plein Champ

Recettes et techniques - lundi 22 avril 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Une recette de Stéphanie Le Quellec, 2 étoiles Michelin.


Pour 4 personnes 2 tomates coeur de boeuf4 green zebra2 belles tomates ananas4 noires de Crimée80g de sucre muscovado1 citron vert2 gousses d’ail80g de gingembreHuile d’olive viergeFleur de sel, poivre de timute12 framboises, 2 grappes de groseillePetites feuilles de basilic et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte