Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Guillaume Sanchez : Langoustine

Recettes et techniques - mercredi 17 avril 2019 12:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Une recette de Guillaume Sanchez, NE/SO à Paris, 1 étoile Michelin.


Ingrédients pour 8 personnes Tartare : 50% de crues 50% de cuites Ail vert ciselé Zestes de citron vert Oxalis verte Huile citron Fleur de sel   Crème de topinambours : Topis fermentés blanchis dans un blanc avec un bouquet...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte