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Conditions de réouverture des CHR à partir du 19 mai

Juridique et social - mardi 18 mai 2021 17:26
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Le gouvernement a publié un protocole sanitaire organisant la réouverture graduée des restaurants, des établissements flottants pour leur activité de restauration, des restaurants d'hôtels, des bars et débits de boissons. A compter du 19 mai, ces établissements peuvent utiliser 50% de leur terrasse dans les conditions précisées par le protocole. Le couvre-feu est repoussé à 21 heures.



A compter du 19 mai, seules les terrasses pourront être exploitées en respectant une jauge de 50%.
© GettyImages
A compter du 19 mai, seules les terrasses pourront être exploitées en respectant une jauge de 50%.

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/reconfinement-modalites-et-activites-autorisees.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.

#reouverture #terrasses 


Pascale Carbillet