Conditions de réouverture des CHR à partir du 19 mai

Le gouvernement a publié un protocole sanitaire organisant la réouverture graduée des restaurants, des établissements flottants pour leur activité de restauration, des restaurants d'hôtels, des bars et débits de boissons. A compter du 19 mai, ces établissements peuvent utiliser 50% de leur terrasse dans les conditions précisées par le protocole. Le couvre-feu est repoussé à 21 heures.

Publié le 18 mai 2021 à 19:26

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/reconfinement-modalites-et-activites-autorisees.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.

ouverture terrasse 


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo
Simon Dubouloz

mercredi 19 mai 2021

Bonsoir, a partir du 19 mai le couvre feu est décalé à 21h. La clientèle des restaurant d’hôtels est elle tenue à rester en chambre dès 21 h également ? merci

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Technicien de maintenance (H/F) Technicien de Maintenance MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria  recherche son futur Technicien de Maintenance (H/F), en contrat à durée déterminée saisonnier.  Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De pa

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

58 - Pouilly-sur-Loire

Chef de Partie (H/F) Mettre en pratique son expérience et en acquérrir de nouvelles dans cadre privilégié Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe a

Posté le 01 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F-Planning en fermeture REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionInstitution emblématique de la restauration parisienne, Les Bouillons Chartier font vivre depuis plus de 100 ans l’esprit de la brasserie traditionnelle, avec une cuisine généreuse et un service chaleureux. Nous reche

Posté le 01 juillet 2025