Tourisme durable : une journée dédiée à l'hôtellerie vertueuse le 18 octobre à Valbonne

Publié le 05 octobre 2022 à 18:05

Tables rondes, conférences, ateliers... : la filière tourisme mer du Crédit Agricole Provence Côte d’Azur et le Village by Crédit Agricole Provence Côte d’Azur organisent, le 18 octobre prochain à Valbonne (Alpes-Maritimes), une journée dédiée au tourisme durable et, plus spécifiquement, à l’hôtellerie vertueuse.

L’objectif de cette journée est de promouvoir les solutions innovantes au service d’une exploitation hôtelière plus vertueuse, de faire connaître les initiatives portées par les acteurs du territoire et de valoriser les métiers et les formations dédiés à l'hôtellerie.

 

 

Mardi 18 octobre
9 heures-22 heures

Le Village by Crédit Agricole PCA
Rue Claude Daunesse
06560 Valbonne

 

#développementdurable#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025