Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

L'art de grandir en beauté

Hôtellerie - mardi 26 juin 2018 12:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

AIX LES BAINS (73) Intégrer au fil des ans, sans que cela se remarque, une construction neuve et luxueuse à un établissement simple et ancien, est un challenge. La famille Meilleur nous confie sa recette.


Quand Marie-Louise et René Meilleur ont construit, de leurs mains, en 1976, la petite maison qui deviendra La Bouitte, à Saint-Martin-de-Belleville (Savoie), ils ne se doutaient pas qu'elle deviendrait un jour Relais et Châteaux, Grande table du monde, 3 étoiles Michelin. "Bien sûr,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte