La section de BTS MHR au lycée Ambroise Croizat a un nouveau parrain de promotion pour la rentrée 2019

Moutiers-Tarentaise (74)

Publié le 03 octobre 2019 à 07:53

Monsieur Stéphane Buron, chef au Restaurant le Chabichou et Meilleur Ouvrier de France, avait accepté d’être le parrain de la première promotion du BTS MHR mis en place à la rentrée 2017 au lycée polyvalent Ambroise Croizat de Moûtiers. 

Cette année le flambeau est repris par un autre très grand nom de la gastronomie savoyarde, Monsieur René Meilleur, chef au Restaurant triplement étoilé La Bouitte. 

Monsieur Meilleur collabore régulièrement avec le lycée polyvalent Ambroise Croizat puisqu’il accueille des élèves pour les périodes de formation en milieu professionnel, et il a été membre du jury, lorsque l’établissement a accueilli le concours Taittinger en 2015.

En tant que parrain d’honneur de la nouvelle promotion Monsieur Meilleur dispensera ses précieux conseils aux étudiants et les guidera dans leur cursus. Les étudiants seront accueillis dans son établissement à Saint Marcel et Monsieur Meilleur élaborera avec eux les menus des trois soirées de gala programmées cette année. Une collaboration qui s’annonce riche et passionnante

#LyceeAmbroiseCroizat# Rene Meilleur BTSMHR.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gérant en restauration collective H/F

71 - MONTCEAU LES MINES

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à MONTCEAU LES MINES (71). Contrat : CDI Horair

Posté le 31 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F) L'Esquisse Tu es passionné(e) de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ? L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe en cuisine. Tes mis

Posté le 31 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025