Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Pourquoi l'hôtellerie développe le coworking

Hôtellerie - lundi 13 novembre 2017 09:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Après le spa, le rooftop et le potager, les hôtels se dotent de nouveaux espaces de travail partagé. Une façon de séduire la clientèle d'affaires, mais aussi de positionner l'établissement dans une modernité ciblée sur la mobilité et la connectivité.


Coworking : il y a encore dix ans, le terme était pratiquement inconnu en France. Aujourd'hui, on recense une trentaine d'espaces de coworking rien qu'à Paris et pas moins d'une soixantaine en Île-de-France. Car à l'heure de l'hyper connectivité et des loyers trop élevés, le bureau...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services